1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

Gegenstände in der Garage

1. Ändern Sie bitte unbedingt das Passwort von dem Spiel-Account und der E-Mail, die mit diesem Account verknüpft sind (wahrscheinlich kann jemand in den Account reinkommen). Anweisung zur Änderung der E-Mail-Adresse und eines Passworts.

2. Falls Sie einen Verlust der Kristalle festgestellt haben, warten Sie bitte bis zum Serverneustart ab. Die Server werden normalerweise um 5:00 Uhr Moskauer Zeit neu gestartet. (Das entspricht 3:00 Uhr Berliner Zeit im Sommer oder 2:00 Uhr Berliner Zeit im Winter).

3. Falls nach dem Server-Neustart die verschwundenen Gegenstände nicht zurückgekommen sind, dann schreiben Sie bitte an help@tankionline.com. Es werden zusätzliche Überprüfungsmaßnahmen durchgeführt und wenn der Vorfall des Verschwindens bestätigt wird, wird alles zurückerstattet.