1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Wie kann man Passwort und die E-Mail-Adresse auf dem Account ändern?

Um Ihr Passwort und Ihre EMail-Adresse zu ändern, müssen Sie folgendes tun:
1. Sich mit Ihrem Passwort einloggen und auf das Zahnrädchen oben rechts klicken.
2. In dem neu geöffneten Fensterchen auf „Passwort und E-Mail-Adresse ändern“ klicken.
3. Nun müssen Sie in Ihrem EMail-Postfach nach einer EMail von „Tanki Online“ schauen und dem Link in Ihrer EMail folgen.
4. Sie werden ein Eingabe-Fensterchen sehen, in welchem Sie Ihr neues Passwort und Ihre neue E-Mail-Adresse eingeben und durch das Klicken auf den Button „Speichern“ Ihre Eingabe bestätigen können.

Falls Sie nicht mehr wissen welche E-Mail-Adresse mit Ihrem Account verbunden ist, können Sie es folgendermaßen ermitteln:
1. Sie müssen sich mit Ihrem Passwort einloggen und auf den Button mit dem Mensch und mit dem Plus oben rechts klicken.
2. Nun müssen Sie in dem neu geöffneten Fenster auf „E-Mail verschicken“ anklicken.
3. In dem Mailtext können Sie nun Ihre E-Mail-Adresse finden.

Falls Sie sich nicht mit Ihrem Passwort einloggen können, können Sie trotzdem Ihr Passwort und Ihre E-Mail-Adresse ändern, indem Sie folgendes machen:
1. Beim Einloggen auf „Login/Passwort vergessen?“ klicken.
2. In dem neu geöffneten Fenster Ihre E-Mail-Adresse eingeben.
3. Nun müssen Sie in Ihrem EMail-Postfach nach einer EMail von „Tanki Online“ schauen und dem Link in Ihrer EMail folgen.
4. Sie werden ein Eingabe-Fensterchen sehen, in welchem Sie Ihr neues Passwort und Ihre neue E-Mail-Adresse eingeben und durch das Klicken auf den Button „Speichern“ Ihre Eingabe bestätigen können.

Falls Ihre E-Mail-Adresse mit Ihrem Account nicht verbunden ist, muss man folgendes machen:
1. Sich mit Ihrem Passwort einloggen und auf das Zahnrädchen oben rechts klicken.
2. In dem neu geöffneten Fenster können Sie Ihre E-Mail-Adresse und ein neues Passwort eingeben.
3. Klicken Sie danach auf „Speichern“.