Bonus fürs Testen
1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

Connection closed

1. Falls diese Fehlermeldung öfters auftaucht, ändern Sie bitte Ihr Passwort und Ihre E-Mail-Adresse. Es könnte sein, dass sich jemand mit Ihren Accountdaten einloggt

2. Leeren Sie Shared Objects.

3. Versuchen Sie Ihren Browser zu ändern. Browser können von den offiziellen Seiten heruntergeladen werden. –  Chrome, Firefox, Opera и Internet Explorer.

4. Aktualisieren Sie Flash Player-Plugin.

5. Ihre Internet-Verbindung ist zu schwach, versuchen Sie den Router neuzustarten. Beenden Sie alle Donwloads.

6. Probieren Sie mal aus, mit Stand Alone Flash Player zu spielen.