Deutsch

Server sind zeitweilig nicht erreichbar

Datenschutz- und Cookie-Richtlinien

Die Tanki Online Europe Ltd., 60/2, Melita Street, Valletta VLT 1122, Malta, (nachstehend “Administration”, “Unternehmen”, genannt) ist ausschließlicher Rechtinhaber am Onlinespiel und achtet das Recht der Nutzer zum Schutz personenbezogener Daten. Die Administration ist sich über die Bedeutung der Daten, die sie von den Nutzern erhält, bewusst. Die Administration bestätigt die vorliegenden Datenschutz- und Cookie-Richtlinien (nachstehend “Richtlinien” genannt), welche die Nutzer über die Verwendung ihrer personenbezogenen Daten informiert.

Die vorliegende Richtlinien beinhalten die Erfassung, Nutzung, Bearbeitung, Speicherung, Weitergabe und Löschung von personenbezogenen Daten der Nutzer; die Bestimmung über den Schutz der personenbezogenen Daten der Nutzer; die Bestimmung über die Art, den Zweck, die Platzierung und Löschung von Cookies auf den Geräten der Nutzer. Außerdem verdeutlichen die Richtlinien, wie personenbezogene Daten eingesehen, aktualisiert oder gelöscht werden können, sobald dies nötig werden sollte.

Die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung (im Folgenden als “Vereinbarung” bezeichnet), die Spielregeln sowie andere Dokumente, die innerhalb des Onlinespiels und der Spielservices platziert wurden, sind Bestandteil der vorliegenden Richtlinien. Die vorliegende Richtlinien ihrerseits sind Bestandteil der Vereinbarung, der Spielregeln, sowie anderer Dokumente des Onlinespiels und des Spielservices. Diese Richtlinien gelten nur für die Webseiten und Services des Onlinespiels, und nicht für andere Webseiten und Services.

Jegliche Nutzung des Onlinespiels und seiner Objekte bedeutet, dass Sie der unten aufgeführten Vereinbarung zustimmen, und deren Bestimmungen durch anklicken auf “Bestätigen”, vorbehaltlos anerkennen.

Sollten Sie Mit einer Bestimmung dieser Richtlinien nicht einverstanden sein, haben Sie kein Recht auf die weitere Nutzung des Onlinespiels und dessen Service. Bitte verlassen sie die Webseite und nutzen Sie das Onlinespiel nicht.

Definitionen

Alle nachfolgenden Begriffe haben die gleiche Bedeutung wie diejenigen, die in der Vereinbarung zugeordnet wurden.

Verpflichtungen

1. Die Administration verpflichtet sich, alle gesetzlichen Bestimmungen und Richtlinien einzuhalten, sowie alle organisatorischen und technischen Vorkehrungen zu treffen, um personenbezogene Daten davor zu schützen, dass diese durch Dritte gesetzwidrig oder zufällig erfasst, gelöscht, verändert, geblockt, kopiert oder verbreitet werden.

2. Das Unternehmen ist beim Datenschutzbeauftragten von Malta registriert und unterliegt dem maltesischen Data Protection Act [Chapter 440] (Datenschutzgesetz [Kapitel 440]) und allen anderen einschlägigen rechtlichen Vorschriften, rechtlichen Hinweisen und/oder vergleichbaren Vorschriften Maltas.

3. Die Richtlinien gelten für die folgenden Ressourcen des Spiels: Das interaktive Multi-User Online-Spiel “Tanki Online. Version 2″, für den Chatroom des Spiels, das Forum des Spiels, Tanki Online Wiki, Tanki Online News (im Folgenden als “Dienstleistungen des Spiels” ; “Servicelistungen des Spiels” bezeichnet) ebenso wie für die Kommunikationsmittel der Dienstleistungen des Spiels und des Spiel-Clients zur Erfassung Persönlicher Daten.

4. Die Administration stellt sicher, das alle zumutbaren und angemessenen Voraussetzungen erfüllt sind, um persönliche Daten jederzeit:

a. in Übereinstimmung mit den Nutzerrechten zu verarbeiteten;
b. nach geltenden Recht zu verarbeiten;
c. nur um spezifische und rechtmäßige Zwecke zu erlangen;
d. adäquat, relevant und nicht in für Sammelzwecke aufzubewahren;
e. genau und aktuell zu halten;
f. sicher aufzubewahren;
g. zur Erfassung nicht länger als notwendig aufzubewahren;
h. nicht an Drittstaaten weiterzugeben, wenn Drittstaaten keinen adäquaten Schutz für personenbezogene Daten sicherstellen können und
i. nur für die hier angegebenen Gründe zu verwenden.

5. Auf die personenbezogenen Daten haben nur Angestellte des Unternehmens, ihre Vertreter und Geschäftspartner, die im Besitz der erforderlichen Rechte sind, Zugriff! Alle Personen, die Zugang zu persönlichen Daten haben, müssen die Bestimmungen dieser Richtlinien einhalten, und sind über ihren Arbeitsvertrag oder andere Vereinbarungen vertraglich verpflichtet, die Informationen als streng geheim zu behandeln. Diese Bestimmung gilt auch, nachdem ihr Arbeitsvertrag mit dem Unternehmen erloschen ist.

6. Die Administration ist verpflichtet, alle organisatorischen und technischen Maßnahmen zu ergreifen, um persönlichen Daten vor illegalem oder zufälligem Zugriff, Zerstörung, Veränderung, Sperrung, Kopieren, Verbreitung und vor anderen illegalen Aktionen Dritter zu schützen.

7. Die Administration wendet zum Schutz der E-Mail-Kommunikation, und aller anderen Formen der Kommunikation mit dem Nutzer, bewährte Praktiken an.

8. Datenschutzgesetze können in verschiedenen Ländern unterschiedlich sein. Die Administration ist bestrebt, diese Richtlinien in möglichst vollem Maße einzuhalten und die personenbezogenen Daten der Nutzer zu schützen, unabhängig davon, wo diese Daten erfasst und übermittelt wurden.

9. Die Administration darf personenbezogenen Daten nur dann an Drittstaaten weitergeben, wenn die Drittstaaten ein adäquates Schutzniveau für personenbezogene Daten sicherstellen kann; oder wenn eine solche Weitergabe zwecks Abschlusses oder Erfüllung eines Vertrages im Interesse des Nutzers notwendig ist; oder wenn die Administration adäquate Garantien zum Schutz personenbezogenen Daten gewährleistet.

Erfassung personenbezogener Daten

10. Die Administration ist berechtigt, vom Nutzer alle Informationen die für die Verwendung des Onlinespiels und der zur Verfügung gestellten Spielservices anzufordern. Dies umfasst ebenso Informationen bei der Registrierung, abonnieren für Dienste, veröffentlichte Materialien und Anforderung weiterer Dienste, einschließlich E-Mail-und/oder IP-Adresse, Telefonnummer, ID im Sozialen Netzwerk, Benutzername, Passwort und andere Informationen.

11. Die Administration kann alle Informationen anfordern, die zur Organisation von Veranstaltungen im Onlinespiel erforderlich sind, wenn sich der Nutzer für die Teilnahme an einem Wettbewerb oder einer Veranstaltung anmeldet, die von der Administration initiiert wird.

12. Wenn der Nutzer mit der Geschäftsführung in Schriftverkehr tritt, oder einen Problem-Bericht mit dem Onlinespiel oder einem Spielservice einreicht, behält sich die Administration das Recht vor, sämtlichen Schriftverkehr abzuspeichern.

13. Die Administration kann den Nutzer bitten, an Umfragen teilzunehmen, bei welchen bestimmte Informationen angefordert werden. Dies ist aber nicht obligatorisch und der Nutzer hat das Recht, die Teilnahme abzulehnen.

14. Die Administration darf die Transaktions- und Zahlungsinformationen des Nutzers erfassen und bearbeiten, wenn der Nutzer Gebrauch von kostenpflichtigen Serviceleistungen macht.

15. Der Browser des Nutzers oder die Client-Software kann bestimmte, detaillierte Informationen an die Administration der besuchten Webseiten des Onlinespiels und des Spielservices übertragen, einschließlich Datenübertragungsangaben, Log-Dateien, Angaben zur geografischen Lage des Nutzers und zu seinen Funktionalitäten. Der Nutzer akzeptiert hiermit, das die Administration diese Informationen für Zwecke, gemäß dieser Richtlinien nutzen darf.

16. Zur Ausführung einiger Aktionen darf die Administration beim Nutzer andere Informationen anfordern, wie z.B.: Alter, Geburtsdatum, Geschlecht und Spielvorlieben.

17. Die Administration kann alle Informationen erfassen, sammeln, verwenden und weiterverarbeiten, die Vereinbarung des Spiels, und Bestandteil der EULA sind.

Zustimmung des Nutzers

18. Gibt der Nutzer in einem Registrierungsformular kostenpflichtiger, oder anderer Serviceleistungen des Spiels persönliche Daten bekannt bedeutet dies, das der Nutzer explizit seine direkte Zustimmungen zu den Richtlinien, sowie endgültige Zustimmung zur: Sammlung, Verarbeitung, Verwendung, Speicherung, Offenlegung, Übertragung, auch zum grenzüberschreitenden Transfer (Übertragung an Drittstaaten) und zur Vernichtung aller persönlichen Daten zum Zweck der Umsetzung dieser Richtlinien, die Vereinbarung aller Dokumente, die Bestandteil der Vereinbarung sind, gibt.

19. Personenbezogene Daten werden ausschließlich für rechtmäßige Informationen, und insbesondere aus den folgenden Gründen gesammelt:

a. Verifizierung der Nutzerinformationen;
b. Registrierung von Benutzerkonten;
c. Werbe- und Marketing-Aktionen;
d. Einhaltung des geltenden Rechts;
e. Vom Unternehmen angebotene, qualitativ geeignete Bereitstellung zusätzlicher Serviceleistungen für den Nutzer, beispielsweise technischer Support für das Spiel und
f. Leistung und Erfüllung der Vereinbarung und aller Dokumente, die Bestandteil der Vereinbarung sind, und/oder durch das Unternehmen beauftragte Zulieferer oder Dritte, die im Auftrag des Unternehmens handeln.

20. Die Administration ist berechtigt, Informationen, die laut den gesetzlichen Bestimmungen keine personenbezogenen Daten darstellen, zu erfassen und zu verwenden. Der Nutzer akzeptiert, dass das Unternehmen Daten, die nicht personenbezogen sind, auch an Dritte weiter gibt.

21. Der Nutzer ist berechtigt, der Verarbeitung und Erfassung personenbezogener Daten zu widersprechen und kann seine Zustimmung jederzeit widerrufen, wenn die gesetzlichen Bestimmungen nichts anderes vorschreiben. Widerruft der Nutzer seine Zustimmung, nimmt er bewusst negative Auswirkungen auf die Qualität des Spiels und Online-Systeme in Kauf und ebenso, dass der Zugang zum Spiel und/oder den Serviceleistungen des Spiels nicht mehr möglich ist. Der Nutzer stimmt hiermit ausdrücklich zu, dass das Unternehmen in diesem Fall nicht für Verluste und/oder die Beschädigung personenbezogener Daten haftet.

Verwendung und Verarbeitung personenbezogener Daten

22. Der Nutzer berechtigt die Administration, personenbezogene Daten zu speichern und zu verarbeiten, wenn diese aus Sicht des Unternehmens erforderlich sind, damit das Spiel verwendet werden kann. Der Nutzer stimmt außerdem zu, dass alle Aktivitäten des Spiels protokolliert werden.

23. Personenbezogene Daten, die durch Nutzer weitergegeben werden können, werden von der Administration zur Gewährleistung qualitativ hochwertiger Onlinespiele und Serviceleistungen im Hinblick auf ihre Entwicklung und Verbesserung, und zur Durchführung anderer Maßnahmen gemäß der Vereinbarung und dieser Richtlinien erfasst, und verarbeitet. Die Verwendung personenbezogener Daten durch die Administration wird durch die vorliegende Richtlinien geregelt. Unter Verarbeitung personenbezogener Daten wird folgendes verstanden: Die Erfassung, Aufzeichnung, Systematisierung, Akkumulation, Speicherung, Aktualisierung, Änderung, Gruppierung, Blockierung, Verwendung, Offenlegung, Weitergabe an Dritte, Verbreitung, Vernichtung, Löschung und andere Aktionen, die zur Erfüllung der Vereinbarung notwendig sind.

24. Die Administration verkauft keine personenbezogenen Nutzerdaten und offenbart diese Informationen nicht Dritten, es sei denn, dass dies von diesen Richtlinien vorgesehen ist. Die Administration darf demographische oder statistische Daten an Geschäftspartner oder Werbeträger weitergeben. Dies hat keinerlei Bezug auf personenbezogene Daten und ermöglicht keine Identifizierung einzelner Nutzer.

25. Zur ordnungsgemäßen Bereitstellungen von Serviceleistungen behält sich die Administration das Recht vor, personenbezogene Daten an Personen oder Organisationen weiterzugeben, die Hosting-Services, Zahlungsverkehr, Versenden von E-Mails und Moderationen anbieten. Diese Personen oder Organisationen haben das Recht, die erhaltenen Informationen ausschließlich zur Erbringung der Serviceleistungen für den Nutzer zu verwenden, und sind an die Bestimmung des sachgemäßen Umgangs mit personenbezogenen Daten gebunden.

26. Um die Vereinbarung der Richtlinien und Spielregeln einzuhalten, erklärt sich der Nutzer gegenüber dem Unternehmen als einverstanden, alle bereitgestellten personenbezogenen Angaben und Daten an alle Geschäftspartner, zum Zweck ordnungsgemäßer und hochqualitativer Versorgung, und Verbesserung des Spiel-Service, zu übertragen.

27. Sollte sich der Rechtsinhaber mit einem anderen Unternehmen durch Umstrukturierung, Fusion, Verkauf, Erwerb, Liquidation oder auf eine andere Art zusammenschließen, können personenbezogene Daten der Nutzer mit dem Unternehmen oder dessen Teil verkauft oder übergeben werden.

28. Der Nutzer erklärt sich damit einverstanden, dass das Unternehmen berechtigt und verpflichtet ist, personenbezogene Daten bekannt zu geben, wenn eine Verfügung gemäß den gesetzlichen Bestimmungen vorliegt und/oder einer zuständigen Gerichtsbarkeit, und/oder wenn eine Verfügung einer Regulierungsbehörde, und/oder eine Verfügung des Datenschutzbeauftragten vorliegt oder ein Ereignis, bei dem der Nutzer an kriminellen Delikten beteiligt ist, das direkt und/oder indirekt mit dem Spiel oder den Serviceleistungen des Unternehmens in Verbindung gebracht werden kann.

29. Der Nutzer erklärt sich damit einverstanden, dass im Falle von Beanstandungen Dritter (Rechteinhaber) über eine Verletzung von Rechten an im Onlinespiel oder im Spielservice verwendeten Material durch die Nutzer, die Administration Informationen über den Nutzer an Dritte (Rechteinhaber) übergeben darf.

30. Wenn der Nutzer über Webseiten Dritter Spielzugang, oder sich über Webseiten Dritter und/oder Partnerunternehmen registriert hat, kann der Dritte zum Zweck eines ordnungsgemäßen und hochqualitativen Service, persönliche Daten des Nutzers anfordern, erfassen und verarbeiten. In diesem Fall kommen die Datenschutz- und Cookie-Richtlinien Dritter zur Anwendung. Der Nutzer stimmt zu, dass die Administration berechtigt ist, persönliche Daten an Dritte zum Zweck der ordnungsgemäßen und hochqualitativen Bereitstellung von Serviceleistungen, des Spiel-Service, der Umsetzung der Vereinbarung der Spielregeln und dieser Richtlinien, zu übertragen.

Speicherung personbezogener Daten

31. Die Administration trifft alle Vorkehrungen, um personenbezogenen Daten des Nutzers sicher und gemäß der Richtlinien zu speichern. Alle Nutzerinformationen werden auf Servern der Administration aufbewahrt.

32. Die Administration verwendet Standardtechnologien, die Firewalls einschließen, um die Sicherheit für die personenbezogenen Daten des Nutzers zu gewährleisten.

33. Der Nutzer verpflichtet sich, seine Identifikationsdaten, mit denen er sich im Spiel angemeldet hat, nicht an Dritte weiterzugeben. Das gilt auch für Kontodaten, mit denen eine Anmeldung beim Onlinespiel möglich ist. Der Nutzer ist in vollem Umfang für eine sichere Aufbewahrung der Kontodaten verantwortlich, und haftbar.

34. Sollte der Nutzer erfahren, dass seine Kontodaten Dritten bekannt geworden sind, wird er aufgefordert, uns darüber umgehend in Kenntnis zu setzen, damit die Administration Sicherheitsvorkehrungen treffen kann. Der Nutzer stimmt zu, das im Falle des Diebstahls personenbezogener Kontodaten die Administration nicht mehr für die Sicherheit persönlicher Daten garantiert. Der Nutzer stimmt außerdem zu, dass die Administration im Zusammenhang mit der Verwendung personenbezogener Daten, schaden- und klagelos bleibt.

35. Wenn der Nutzer innerhalb des Onlinespiels oder Spielservices kommuniziert (per Chat, Forum, etc.), ist ihm bewusst, das die Kommunikation über die Server erfolgt. Der Nutzer erklärt sich damit einverstanden, das die Daten erfasst, gespeichert und von der Administration untersucht werden können. Die Administration haftet nicht für die Verwaltung personenbezogener Daten, welche der Nutzer über Spielservices und andere Dienste (Chat, Forum, soziales Netzwerk, etc.) für Dritte zugänglich gemacht hat! Diese Informationen gelten als allgemein zugänglich.

Cookies, IP-Adressen und Log-Dateien

36. Die Administration kann Angaben über den Rechner des Nutzers erfassen und verarbeiten, darunter Log-Dateien, einschl. IP-Adressen, Betriebssystem-, Browser-, und E-Mail-Client, Datenübertragungsvolumen, Datum und Uhrzeit, Spielservice-Aufrufdetails, Nutzeraktivität, Zugangsinformation, Einstellungen, Systemmeldungen. Das sind statistische Daten über Aktivitäten der Nutzer in Internet. Diese Daten identifizieren den Nutzer nicht, sind nicht personenbezogen, werden zur Systemverwaltung, zur Sicherstellung der Onlinespiel- und Spielservice-Funktionalität, der Sicherheit, der Schutzerhöhung, der Vereinheitlichung der Systeme (Abwendung von Hackerattacken, unbefugten Zugriffen usw.) erfasst, und verarbeitet.

37. Für eine ordnungsgemäße Funktion des Spiels verwendet die Administration Cookies. Cookies sind kleine Informations -Textdateien, die auf dem Computer und/oder anderen Geräten des Nutzers automatisch erstellt, und gespeichert werden. Mit Hilfe von Cookies (Im Folgenden als “Cookies” bezeichnet) können Aktivitäten des Nutzers erkannt, und der Nutzer identifiziert werden. Cookies enthalten typischerweise keine Namen und/oder E-Mail-Adressen und/oder persönliche Daten, sondern anonyme Informationen mit dem Ziel, die Funktionalität des Spiels und/oder der Serviceleistungen zu verbessern.

38. Die auf dem Computer/allen anderen Geräten des Nutzers gespeicherten Cookies, die der Nutzer im Spiel und/oder mit den Materialien verwendet, haben unter anderem, ohne darauf beschränkt zu sein, folgende Funktionen:

a. Die Bereitstellung des Zugangs zu sicheren Bereichen, die vom Nutzer angefordert werden, ist ohne Cookies nicht möglich. Folglich können Serviceleistungen wie sichere Anmeldebereiche, nicht bereitgestellt werden.
b. Besucher-Cookies, die sich die Auswahl und/oder Einstellungen des Nutzers merken und den Nutzer erkennen, wenn er das Spiel verwendet. Ohne diese Cookies ist die Funktionalität des Spiels gestört.
c. Cookies für Abstimmungen (Umfragen),sie erfassen die Punkte der Umfragen, für welche der Nutzer seine Stimme abgibt und und unterbinden die wiederholte Stimmabgabe in der gleichen Umfrage.
d. Session-Cookies für die Ladebalance, verbessern die Ladezeiten des Spiels, verteilen die Belastung und optimieren das Timing der Serviceleistungen im Spiels. Ohne diese Cookies kann das Spiel seine Funktionalität verlieren.
e. Cookies zur Anpassung der Benutzeroberfläche ermöglichen, die Benutzereinstellungen der Benutzeroberfläche für ein erneutes einloggen in das Spiel und die Serviceleistungen des Spiels, zu speichern.
f. Cookies, zur Daten-Synchronisierung der Nutzerdaten mit Sozialen Netzwerken.
g. Cookies, welche die Leistung (Analytics) bewerten, sammeln anonyme Informationen, wie der Nutzer das Spiel verwendet.
h. Werbecookies bieten dem Nutzer einschlägige Werbeangebote und verbessern die Effizienz von Werbekampagnen. Der Nutzer akzeptiert und stimmt hiermit zu, dass die Administration diese Cookies für eigene Werbekampagnen nutzen kann.

39. Die Administration kann Dritten erlauben, Cookies für Web-Analytic und Werbung auf dem Endgerät des Nutzers für Analysezwecke zu platzieren und zu verwenden, um Informationen die über Interessen des Nutzers zum Zweck, die Qualität der Serviceleistungen zu verbessern. Die Administration garantiert, dass sie nur exklusiven und vertrauenswürdigen Dritten diese Nutzung erlaubt.

40. Dem Nutzer ist bewusst und bekannt, dass bei der Verwendung des Spiels über soziale Netzwerke wie Facebook eventuell andere Cookie-Richtlinien gelten. Der Nutzer stimmt zu, dass die Administration für die Verwendung von Cookies Dritter oder anderer Webseiten, keine Haftung übernimmt.

41. Durch der Nutzung des Spiels und/oder der Internet-Einrichtungen, oder die Annahme der Vereinbarung (einschließlich dieser Richtlinien) durch anklicken auf “Bestätigen” im Registrierungsformular, akzeptiert der Nutzer die Richtlinien und drückt seine direkte und endgültige Zustimmung aus, dass die Administration Cookies auf dem Computer/dem Gerät, das der Nutzer für das Spiel und/oder dessen Material nutzt, ablegen, speichern und verwenden darf. Die Administration unterstellt, das der Nutzer den Richtlinien zustimmt, solange Cookies in den Browsereinstellungen, wie hier beschrieben, nicht deaktiviert werden. Mit seiner Zustimmung ermöglicht der Nutzer, unter Berücksichtigung der Nutzerinteressen, die Entwicklung, Qualität und das Serviceangebote des Spiels fortlaufend zu verbessern. Der Nutzer akzeptiert, dass das Spiel ohne die Aktivierung von Cookies nicht ordnungsgemäß funktioniert.

42. Die Administration garantiert, dass die gespeicherten Cookies für den Nutzer sicher und absolut notwendig für die Funktion des Spiels, der Serviceleistungen des Spiels, und Serviceleistungen für den Nutzer, sind.

43. Die Cookies werden nicht länger als ein Jahr gespeichert. Die Fristen für die Speicherung der Cookies durch Dritte, werden vom Dritten festgelegt.

44. Der Nutzer ist berechtigt, Cookies auf seinem Rechner abzulehnen oder zu löschen, indem er die Browser-Einstellungen ändert. Dies kann die Qualität der Services für den Nutzer beeinträchtigen und den Zugriff auf einige Dienste für den Nutzer unmöglich machen. Der Nutzer stimmt zu, dass die Administration im Verlustfall und/oder Beschädigungen personenbezogener Daten aufgrund Cookie-Deaktivierung, nicht haftbar gemacht werden kann.

Abrufen und Veränderung personenbezogener Daten

45. Der Nutzer ist berechtigt, eine Kopie der durch die Administration gespeicherten personenbezogenen Daten anzufordern, um gegebenenfalls Ungenauigkeiten zu korrigieren. Der Nutzer hat das Recht: Die Löschung, Richtigstellung, Veränderung oder Vervollständigung persönlicher Daten zu fordern. Für den Fall, das personenbezogene Daten abgefragt werden, muss der Nutzer die Administration per E-Mail help@tankionline.com. kontaktieren.

Verweigerung der Bereitstellung personenbezogener Daten

46. Die Bereitstellung personenbezogener Nutzerdaten erfolgt freiwillig. Davon abgesehen kann die Administration nicht garantieren, dass das Spiel und/oder die Serviceleistungen des Spiels ordnungsgemäß funktionieren, und/oder überhaupt funktionieren, wenn die angeforderten persönlichen Daten nicht bereitgestellt werden.

Soziale Netzwerke

47. Sie stimmen ausdrücklich zu, dass Sie bei der Nutzung des Spiels über Webseiten Sozialer Netzwerke oder Dritten, auch den dort geltenden Bestimmungen und Bedingungen unterliegen.

Veränderungen der Richtlinien

48. Diese Richtlinien sind mit dem Datum der letzten Fassung gültig. Diese Richtlinen können geändert, ergänzt und jederzeit und in jeder Form ersetzt werden, ohne dass der Nutzer darüber vorher informiert wird. Dem Nutzer wird daher empfohlen die Richtlinien regelmäßig zu lesen, um sich über vorgenommene Änderungen auf dem Laufenden zu halten. Die weitere Nutzung des Onlinespieles und des Spielservices bedeutet die vorbehaltlose Zustimmung der geänderten Richtlinien.

Kontakt zur Administration

49. Nehmen Sie bei Fragen, Hinweisen, Beschwerden oder Kommentaren in Bezug auf diese Richtlinien bitte unter help@tankionline.com Kontakt zu uns auf. Wir bearbeiten Ihre Fragen so schnell wie möglich.

50. Die Administration ist berechtigt, unangemessen häufig wiederholte Anfragen, die einen unverhältnismäßig hohen Aufwand erfordern, die Privatsphäre anderer Nutzer gefährden oder extrem schwer auszuführen sind, abzulehnen.

51. Tritt der Nutzer in Kontakt mit der Administration oder sendet einen Fehlerbericht über Probleme mit dem Spiel oder mit den Serviceleistungen des Spiels, ist die Administration berechtigt, die gesamte Korrespondenz zu speichern.