1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Wie kann man seinen Account vor Betrüger schützen?

Sehr geehrte Spieler!

Die meisten Diebstähle von Accounts in „Tanki Online“ treten in Folge des eigenen Handelns der Spieler auf. Um dies zu verhindern, gibt es einfache Schritte, die jeder „Tanki Online“ Spieler befolgen sollte, damit der Account vor Diebstählen aller Art geschützt ist. Wenn Sie die folgenden Schritte durchführen, können Sie ganz einfach verhindern, dass Ihr Konto gestohlen wird.

Folgen Sie einfache Sicherheitsregeln und Sie schützen damit Ihren Panzer vor böswilligen Spielern.

1. Benutzen Sie nie den Benutzername als Passwort. Der Login und Passwort sollte verschieden sein. Geben Sie als Passwort nicht Ihr Geburtsdatum, Ihre Telefonnummer und andere persönliche Angaben, die anderen Leuten bekannt sein könnten, ein. Ihr Passwort soll schwer sein. Wir würden Ihnen empfehlen, als Passwort eine Reihe von Symbolen (mehr als 8 Symbolen) eingeben, einschließlich Ziffern, sowie Groß- und Kleinbuchstaben.

2. Verraten Sie niemandem Ihr Passwort. Die echten Vertreter der Administration würden niemals nach Ihrem Passwort fragen!

3. Geben Sie nie Ihren Spielbenutzernamen mit Passwort an Dritte weiter. Trauen Sie niemals „Tanki Online“ Spielern, die Ihnen kostenlose Kristalle im Chat oder im Forum versprechen, auch wenn Sie sagen, dass Sie Administratoren seien. Die Wettbewerbe und Aktionen werden nur im Spiel und in offizieller Form veranstaltet. Folgen Sie nicht fraglichen Links aus dem Chat. Damit übergeben Sie den Betrügern Ihren Account. Der gestohlene Account wird dann sicherlich für die Tests von neuen Cheats verwendet. (Es ist dann leider unmöglich, so einen Account wiederherzustellen).

4. Wenn erforderlich werden ausschließlich von help@tankionline.com Daten zu Ihrem Account angefordert. Dies sind u.a persönliche, private- und Accountinformationen, einschließlich Daten über Zahlungen.

5. Nennen Sie niemals, unter welchen Umständen auch immer, wichtige Informationen über Skype oder andere Kommunikationsdienste. Alle Informationen über Ihren Account werden ausschließlich über help@tankionline.com angefordert.

6. Die meisten Diebstähle geschehen, wenn jemand versucht, Accounts zu kaufen oder zu verkaufen. Im ersten Fall riskieren Sie den Verlust Ihres Accounts ohne eine Möglichkeit zur Rückgabe, und im zweiten Fall verlieren Sie Ihre finanziellen Mittel. Der Verkauf und die Weitergabe der Spielbenutzerkonten an drittee Personen, sind nach der Lizenzvereinbarung untersagt und führen zur Blockierung des Benutzerkontos.

7. Seien Sie wachsam. Teilen Sie die Adresse Ihres E-Mail-Kontos, welches mit Ihrem Account verbunden ist, keinem mit. Schreiben Sie diese Daten nicht im Forum oder im privaten Chat. Antworten Sie auf gar keinem Fall auf Fragen der fremder Personen über die Namen Ihrer Haustiere, über die Vor- und Nachnamen der Verwandten, über die Rufnummern, über die Adressen, oder über andere persönliche Themen. Diese können bei Ihrer E-Mail als Geheimantworten auf die „geheimen Fragen“ sein. Vergessen Sie nicht, dass Sie im Falle des Verlustes der Kontrolle über Ihr E-Mail-Konto nicht nur Ihren Account verlieren, sondern auch noch die Kontrolle über die elektronischen Zahlkarten, mit dessen Hilfe Sie die Zahlungen leisteten.

Die Administration teilt an niemanden Kristalle aus und macht keine Vorschläge per PM oder Skype Moderator zu werden.
Es gibt keine Webseiten oder Programme für kostenlosen Erhalt von Kristallen.
Wenn jemand von Ihnen verlangt, Ihre persönliche Daten für Kristalle oder des Herunterladens von irgendeinem Programm mitzuteilen – so versucht sie jemand zu betrügen!