Tanki-Fonds
Tanki-Fonds 2022

Erfahrungspunkte

1. Falls Sie festgestellt haben, dass Ihre Erfahrungspunkte verschwunden sind, warten Sie bitte bis zum Serverneustart ab. Die Server werden normalerweise um 5:00 Uhr Moskauer Zeit neu gestartet. (Das entspricht 3:00 Uhr Berliner Zeit im Sommer oder 2:00 Uhr Berliner Zeit im Winter ).

Wenn nach dem Serverneustart das Verschwundene immer noch weg ist, schreiben Sie bitte eine E-Mail an help@tankionline.com.

2. Was tun, wenn der Rang wieder „Neuling“ ist:

• Loggen Sie sich ins Spiel ein.
  • Klicken Sie mit rechten Maustaste.
  • Öffnen Sie die Einstellungen von FlashPlayer
  • Erlauben Sie allen Seiten die Infomationen auf dem Computer speichern.
  • Aktivieren Sie die Speicherung der Geschichte im FlashPlayer
  • In der Task-Leiste, in den Einstellungen vom FlashPlayer, erlauben Sie allen Seiten die Information zu speichern.