Das Minispiel „Tanki im Weltraum“

Hallo Panzerfahrer,

Der zweite Monat des Frühlings wird Euch nicht nur mit gutem Wetter, sondern auch mit coolen Updates in Tanki Online begeistern! Nach dem morgigen Serverneustart könnt Ihr einige neue Funktionen im Spiel nutzen.

Wir fügen neue Mechanismen für den kritischen Schaden hinzu und ändern einige der bereits vorhandenen.


Neue Schadensanzeige

Mit diesem Update wisst Ihr definitiv, ob Ihr einen Gegner mit normalem oder kritischem Schaden zerstört habt. Wir fügen der Schadensanzeige neue Farben hinzu:

  • Zufügen von normalem Schaden – weiß;
  • Zufügen von Kritischem Schaden – gelb;
  • Zerstörung eines Panzers mit normalem Schaden – orange;
  • Zerstörung eines Panzers mit Kritischem Schaden – rot;
  • Heilung – grün;
  • Kritische Heilung – blau.


Neben neuen Farben fügen wir auch neue Sounds für den normalen Schaden, kritischen Schaden und für die Zerstörung eines Panzers hinzu.


Änderungen an der Balance des Kritischen Schadens und Behebung von Fehlern

Railgun ist definitiv am stärksten vom letzten Update betroffen gewesen. Wir haben Euer Feedback gelesen und einige Änderungen an der Waffe und deren Variationen vorgenommen.

Nach dem Verursachen von kritischem Schaden verringert sich nun die Chance, diesen beim nächsten Schuss wieder zuzufügen, auf 10%. Nach dem nächsten Treffer steigt die Chance wieder auf 50%.

Die Variationen von Railgun werden wie folgt angepasst:

  • Destabilisierte Geschosse: Der Kritische Schaden wird um 30% statt 60% erhöht, die Chance auf kritischen Schaden wird auf 70% erhöht.
  • Elektromagnetischer Beschleuniger «Pfadfinder»: Der Kritische Schaden wird um 40% statt 30% verringert.
  • Hochkalibermunition: Der normale und kritische Schaden wird um 20% statt um 40% erhöht, die Nachladezeit wird um 60% statt um 50% erhöht.
  • Hyperraumgeschosse: Der normale Schaden wird um 40% erhöht.
  • Brandschüsse, Kälteschüsse, Betäubende Schüsse und Elektromagnetische Schüsse: Der Kritische Schaden wird um 30% reduziert, die Schussverzögerung erhöht sich um 20% und die Chance auf Kritischen Schaden wird auf 50% gesetzt.


Hopper

  • Die Aufladung des Overdrives pro Sekunde wird um 10% verringert.


Mine

  • Der Kritische Schaden wird von 9999 HP auf 3999 HP verringert.


Diktator

  • Die für Teamkollegen wiederhergestellte Overdrive-Energie wurde von 50% auf 33% verringert.


Kommt morgen ins Spiel, um Euch das neue Update anzusehen und uns Eure Meinung mitzuteilen.

Im Forum ausdiskutieren