1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

Welche Programme gibt es um Videos vom Bildschirm zu erstellen?

Hier sind ein paar kostenlose Softwares:

Format Factory – Bilder, Musik und Videos werden mit der Freeware in sehr einfacher Weise umgewandelt.

CamStudio – erzeugt aus einem frei wählbaren Bildausschnitt eine AVI- oder SWF-Datei. Das Programm zeichnet ebenso Ton und jegliche Kursorbewegung auf.

Debut Video Capture – nimmt Videos von dem Geschehen auf dem Desktop oder einer Webcam auf. Die kostenlose Software ist in der Lage Videos in verschiedenen Formaten zu speichern.

Snagit – ist ein professionelles Screencapture-Programm, das auch Videos aufzeichnen kann. Mithilfe des Programms können Sie alles auf Ihrem Bildschirm auswählen, aufnehmen und dann mit Text, Pfeilen oder Effekten ergänzen.