Bonus fürs Testen
1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

Wie kann man einen Referal ins Spiel einladen?

Referals sind die Spieler, die Sie in das Spiel einladen. Das können sie unter folgendem tun:

– Banner
– Referallink

Für jedes Levelup (neu erkämpften Rang) werden Ihnen alle Referalspieler Kristalle als Bonus beisteuern.

Die Anzahl der Kristalle für einen Referalspieler:

referal

Wenn sich der eingeladene Freund aber Kristalle kauft, bekommen Sie 10% von dem eingezahltem Geld in Form von Kristallen.

Um einen Freund oder Referal einzuladen, müssen Sie folgendes tun:

1. Klicken Sie oben rechts auf den Button «Einen Freund einladen»
2. In dem Pop-up-Fenster, was sich öffnet, finden Sie die Schaltflächen „Link bekommen und Bannercode bekommen“.
Wenn sich ein Spieler bei „Tanki Online“ über Ihren Link oder Bannercode anmeldet, wird das System den Spieler zu Ihren Referals speichern.