1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Was ist PM und wie kann man via PM schreiben?

PM (Private message) – ist Ihr persönliches Nachrichtenfach für das Empfangen und das Verschicken der persönlichen Mitteilungen (an andere Spieler) auf dem Forum.

Um eine PM an andere Spieler zu verschicken, müssen Sie folgendes tun:

1. Sich auf dem Forum einloggen. Dabei können Sie den im Spiel registrierten Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben.
2. Auf einen Umschlag (oben rechts), dann auf den Button „Neue Nachricht“, klicken.
3. Aus „Neue Nachricht“ klicken;
4. In das Eingabefeld „Empfänger’s Name“ den Benutzernamen des Empfängers schreiben;
5. In das Eingabefeld „Nachricht’s Thema“ den Titel der Nachricht schreiben. (Zum Verschicken erforderlich);
6. Schreiben Sie unten den Text.
7. Um die Nachricht zu verschicken muss man auf „Nachricht Senden“ klicken.