1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

Wie man graphische Effekte aktivieren kann?

Wenn in Ihren Einstellungen Funktionen wie „Nebel“, „dynamische Schatten“ etc. fehlen.
Dies könnte unterschiedliche Gründe haben:

– Die automatische Einstellungen der Graphikqualität könnte aktiviert sein. Hierbei stellt sich die Graphikqualität automatisch ein und passt sich den Funktionen Ihres Rechners selbst an. Wenn Sie selbst entscheiden wollen, welche Funktionen aktiviert werden sollen, müssen Sie das Häkchen wegmachen.
– Die Hardware Graphikbeschleunigung ist im Flash Player ausgeschaltet. Anleitung zum Einschalten..
– Die Hardware Graphikbeschleunigung ist ausgeschaltet. Sie müssten Ihren Flash Player aktualisieren.
– Ihre Hardwarebeschleunigung ist in einem begrenzten Modus (Constrained Profile) angeschaltet. CP wird bei älteren Grafikkarten benutzt.Optionen sind in diesem Modus unzugänglich.

All das ist mit Hilfe von einem besonderem Flash an der Adobe-Seite leicht festzustellen:
(Den Text von dem Flash müssen Sie mit den Unteren Punkten abgleichen)

Your gpu supports Stage3D in both Baseline and Constrained profile!
Baseline RenderMode:
DirectX9
Constrained RenderMode:
DirectX9 (Baseline Constrained)

Hardware Graphikbeschleunigung ist angeschaltet und müsste bei Ihnen funktionieren.

Your gpu supports Stage3D in Baseline profile, but it appears you are using an older player which does not support Constrained profile. Consider updating your player to version 11.4 or higher to gain access to Stage3D content that uses Constrained profile.
Render Mode: DirectX9 (Direct blitting)

Sie benutzen eine ältere Version des Flash Players. Aktualisieren Sie diesen und versuchen Sie es dann erneut.

Your gpu does not support Stage3D in Baseline profile, but it may support Constrained profile. Please update your player to version 11.4 or higher to see if Constrained profile is supported.
Render Mode: Software (Direct blitting)

Ihre Grafikkarte unterstützt keine Hardwarebeschleunigung. Sie können versuchen, die Hardwarebeschleunigung im begrenzten Regime zu aktivieren. Dafür müssen Sie Ihren Flash Player aktualisieren.

Your gpu supports Stage3D in both Baseline and Constrained profile!
Baseline RenderMode:
OpenGL
Constrained RenderMode:
OpenGL (Baseline Constrained)

Sie benutzen Google Chrome und bei Ihnen ist der PPAPI-PlugIn aktiviert. Schalten Sie diesen ab (es ist empfohlen) und versuchen Sie es dann erneut.

Your gpu does not supports Stage3D in Baseline or Constrained profile.
Baseline RenderMode:
Software Hw_disabled=oldDriver
Constrained RenderMode:
Software Hw_disabled=oldDriver (Baseline Constrained)

Sie müssen die Treiber von Ihre Grafikkarte (ATI, nVidia) aktualisieren. Versuchen Sie es dann erneut.

Your gpu does not supports Stage3D in Baseline or Constrained profile.
Baseline RenderMode:
Software Hw_disabled=userDisabled
Constrained RenderMode:
Software Hw_disabled=userDisabled (Baseline Constrained)

Hardware Graphikbeschleunigung ist ausgeschaltet. Schalten Sie es an und versuchen Sie es erneut.

Zusätzlich (für DirectX9E):
Your gpu supports Stage3D in Constrained profile but not Baseline profile.
Baseline RenderMode:
Software Hw_disabled=unavaiable
Constrained RenderMode:
DirectX9Ex (Baseline Constrained)

Sie haben einen alten und unproduktiven integrierten Videoadapter. Falls Sie in der Schlacht einen veringerten und ständig fallenden FPS haben, sollten Sie lieber die Hardwarebeschleunigung ausschalten.

Your gpu supports Stage3D in both Baseline and Constrained profile!
Baseline RenderMode:
DirectX9Ex
Constrained RenderMode:
DirectX9Ex (Baseline Constrained)

Alles wird unterstützt, die Hardwarebeschleunigung ist angeschaltet. Jedoch haben Sie einen verringerten und ständig fallenden FPS. Das liegt daran, dass „Tanki Online“ den unproduktiven integrierten Adapter (zum Beispiel, HD 4000) anstelle der produktiven Grafikkarte verwendet.
Die Einstellungen der Grafikkarte lassen das Problem beheben – damit der Flash Player oder sein Container (in Firefox — plugin-container.exe, in Chrome — chrome.exe) die produktive Grafikkarte anstelle der Integrierten verwendet.